北京紫玥雅筑商务会所-北京紫玥雅筑商务会所行业领导者??头认?180-4666-4830 廖先生

苏州乐园第二届国际杂技马戏节暨粉丝狂欢节今日盛大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-04  浏览次数:41
核心提示:苏州乐园第二届国际杂技马戏节暨粉丝狂欢节今日盛大开幕。据悉,继去年第一届苏州乐园国际杂技马戏节成功举办之后,苏州乐园与同
 北京紫玥雅筑商务会所乐园第二届国际杂技马戏节暨粉丝狂欢节今日盛大开幕。据悉,继去年第一届苏州乐园国际杂技马戏节成功举办之后,苏州乐园与同程网再次联手合作举办本次马戏节。此次苏州乐园国际杂技马戏节比去年规模扩大,节目也更加精彩。

苏州乐园国际杂技马戏节将从4月4日持续至5月3日,今年马戏节场地较去年扩大了一倍,规模比去年的更大。另外,接待人员数量安排上,由去年的500人增至今年的1200人,可以更好地满足更多游客观赏。4月4日-4月17日期间,苏州乐园欢乐世界首先袭来一场马戏欢乐嘉年华,届时,滑稽的小丑会不时和游客们互动游戏,在清明三天假期中以及4月11日、12日,还将为游客们呈现各种杂技、魔术表演。而从4月18日-5月3日,精彩的马戏节大戏正式开场,世界顶尖表演者的马术、高椅、外籍杂耍等节目霸气登场,还有萌萌的山羊、诙谐有趣的黑熊兄弟、威武凶猛的老虎狮子等结伴而来。

9:30迎宾秀开始,游客在园内绿荫大厅关注苏州乐园微信扫一扫微信,便能获得精美书签一份。随后游客能欣赏到各种表演,有俄罗斯风情秀,有舞蹈花开富贵,有杂技龙腾虎跃,还有近景魔术表演,以及小丑互动等,苏州乐园欢乐世界到处一片喜庆热闹的场面。据悉本次粉丝狂欢节不仅能带给游客朋友们更多的欢乐新体验,还能通过线上线下的一系列互动,将优惠真实地反馈给乐园的每一位粉丝。现场还有进行“摇一摇吃粉丝”的互动小游戏,游客朋友们微信摇起来,就有机会获得苏州乐园欢乐世界门票两张。

据悉,本次活动是由国内最大的景点门票预订平台同程网与苏州乐园第二次联手打造。即日起进入苏州乐园欢乐世界的游客都可免费观赏精彩的杂技和马戏表演,在同程网上订票还能享受到优惠。

 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行