当前位置: 北京紫玥雅筑商务会所 » 家具展会 » 国内 » 正文

第十二届广州国际酒店设备及用品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-16  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2014-06-26 至 2014-06-28
展出城市 广州市
展出地址 琶洲会展中心
展馆名称 琶洲会展中心
主办单位 广州华展展览策划有限公司

展会说明
 亚太酒店用品(www.hosfair.com)网讯:作为一个非盈利机构,印度中国促进委员会将再次参加第十二届广州国际酒店设备及用品展览会,本次展会将于2014年6月26-28日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区盛大举办的。HOSFAIR的主办方是由广州华展展览策划有限公司----一个具有多年办展经验的知名会展企业。
第十二届广州国际酒店设备及用品展览共设有五个馆,分别是A区的1.1馆到5.1馆。展品涵盖厨房餐饮设备用品、酒店家具、酒店纺织及酒店制服、桌面用品、酒店智能产品、清洁设备用品、客房大堂用品、葡萄酒、咖啡设备用品、餐饮食品饮料共十大展区。HOSFAIR每年稳步增长,每年都有来自中国及世界各地的展商超过1500家,6万多专业观众前来聚集一地。
为了扩大海外市场,提高国际知名度及影响力,广州华展在海外观众邀请方面下足了功夫,继去年印度中国委员会组团参观后,得到展商及参观团的一致认同,印度中国委员会今年将继续以更大的队伍组织到展会现场参观采购。他们其中有来自高级酒店总经理,合伙人,采购经理,酒店行业协会执行董事,商会会员等。
印度促进委员会主席Joveeta Mazumdar 对本展会给予高度赞扬,她认为通过两国贸易来往,面对面沟通有利于促成合作,作为中国与印度的连接桥梁,本次组团参观除了会给参展商带来无限商机之外,对印度酒店业的发展也是一个良好的交流机会。广州华展展览策划有限公司以举办世界一流酒店用品大展为目标,不断扩大海外推广力度,力争越来越多的海外参观团加入到HOSFAIR展会中。HOSFAIR与印度中国促进委员会的合作,意味着更进一步开拓海外市场。广州华展在致力提高海外声望的同时,将不断满足酒店行业的新需求,不断为酒店行业及社会做出贡献。
官方网站:www.hosfair.com
展会主办单位——广州华展展览策划有限公司
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦9楼H座(510620)
电话:+86 20 38866778 / 38823251 / 38866965   传真:+86 20 22223568

联系方式
联系人:王小姐
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦9楼H座
联系方式
联系人:广州华展展览策划有限公司
电话:
 
[ 家具展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内 (0) 国际 (0)
 
最新家具展会
赣ICP备13007224号